Чебуречная (здесь можно болтать обо всём!)

Автор alexpalshin, февраля 12, 2009, 03:36:45

« назад - далее »

You_Ra

Цитата: vr от сентября 03, 2025, 04:47:42  омчанин родил очередной шедевр про "редкие" британские истребители.
Особенно порадовало:
ЦитироватьХорошо, хоть турки оттяпали себе часть Кипра.
смотрим Википедию:
В апреле 2004 года в обеих кипрских республиках прошли референдумы об объединении в единое государство. Предложенный план объединения острова был назван по имени своего автора — генерального секретаря ООН Кофи Аннана. 65 % участвовавших в референдуме граждан Турецкой Республики Северного Кипра поддержали план Аннана, 75 % греков-киприотов план отвергли (так как в предложении не было ничего сказано о выводе турецких ВС).

Красиво, конечно, смотрятся заброшки и появились новые мечети, переделанные из христианских храмов, но в целом - впечатление гнетущее.
Пусть массовость спорта растёт год от года, - наш главный рекорд - здоровье народа!

vr

Исписался товарисч.
Пост "Омск — центровой по напиткам" - такая же лажа. Я, например, слово "Лимонад" сначала узнал из книжек, потом попробовал в Москве или в Прибалтике уже в 80-ых. В Омске не было. В 80-ых в Омске появились какие-то тархуны и крюшоны, не слишком вкусные, Лимонада не было. Ну и за пепси-колой надо было ехать как минимум в Новосибирск.

togr

Цитата: vr от сентября 04, 2025, 03:05:23  Исписался товарисч.
В Омске не было. В 80-ых в Омске появились какие-то тархуны и крюшоны, не слишком вкусные, Лимонада не было.
Справедливости ради, напитков, все же, было достаточно. "Буратино", "Дюшес", "Лесная ягода", "Саяны", "Байкал", "Ситро" - эти помню точно. По поводу именно "Лимонада" не скажу.
Цитата: vr от сентября 04, 2025, 03:05:23  Ну и за пепси-колой надо было ехать как минимум в Новосибирск.
Ибо там был один из немногих заводов, ее разливающих. Но была и ближе, в Барабинске, например)).

You_Ra

Цитата: vr от сентября 04, 2025, 03:05:23  Исписался товарисч.
Пост "Омск — центровой по напиткам" - такая же лажа.
Я к нему лишь для разгрузки между работой захожу.
Раньше - было интересно. Сейчас, да, полно лажи, читать почти нечего.
Тем более, что он меня заблокировал из-за моей позиции по дендросаду, которая не совпала с его мнением.
Пусть массовость спорта растёт год от года, - наш главный рекорд - здоровье народа!

Игорь_55

Стареет товарисч, а когда-то шедевры писал и здесь был
Делай что должен и будь что будет

vr

https://omskinform.ru/news/211983

«Пассажирское предприятие № 8» в Омске одолжило «Тепловой компании» 4 автобуса малого класса. «Луидоры» будут использовать для подготовки города к устранению аварийных ситуаций на сетях теплоснабжения.

Вырезать заплатки для труб из газелей)) Оригинально.

Maksimus