p.s. Любителям митингов и пробегов сначала советую прочитать про синдром АГП. Это болезнь.
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%93%D0%9F
Уважаемый vr!
Вы, по-моему, неодобрительно высказывались в теме "русский язык" по поводу орфографических ошибок в языке
Нет. Только когда кто-то, особо грамотный, там высказывался, я тыкал его в его же ошибки.
исковерканный язык на Lurkmore. Не могу осилить их "орфографию".
Исковерканный и ошибки - разные вещи. Не можешь осилить - проходи мимо, не узнаешь про АГП ))
Так что, vr, твой сакрказм по поводу АГП, извини, здесь неуместен.
Сарказм был по поводу размещения бабы на плакате (а равно и на форуме в теме про троллейбусы). Про АГП никакого сарказма, чистая правда: ходишь на митинги = страдаешь АГП.
vr, так если это сарказм был с твоей стороны, зачем тогда вообще было писать?
В этом случае, это будет похоже на сознательно выброшенный фантик на улице. Проявление насмешки над стараниями дворника "как у тебя здесь чисто-то!!".
Так что насмехаться, конечно, право каждого. Но кому от этого лучше станет?
Юра выложил бабу и сравнил снятие линии троллейбуса с половым вопросом. Я развил его идею и довёл до абсурда. Ты этого не понял и акцентировал внимание именно на моём нике: "Спасибо, vr! Кидай ещё идеи!!!". Если кто-нибудь прочитал бы только это твоё сообщение, не читая выше, он бы подумал, что идея с бабой на плакате - моя. Пришлось написать про сарказм, чтобы не возникло недопонимания.
Сравнение с дворником - с точностью до наоборот: "ты бы ещё плакат с бабой тут бросил".