Всё об автобусах

Автор You_Ra, января 05, 2008, 11:24:21

« назад - далее »

Neval

Цитата: motoprogger от сентября 24, 2014, 01:02:46  
В автобусе номер 1270 появился Wi-Fi от,Мегафона. В каких еще автобусах ПП-8?
1287 и реклама есть, маршрут 109.Скорость обалденная и прием и передача на высоте, в отличие от глючного и вечно неработающего билайновского вайфая в троллях и в 33 автобусах.

Kent.1063

У меня на телефоне мегафон 4G 15-20 метров выдает. Так что у меня интернет есть в любом автобусе.  :)

densha

Neval

Цитата: -=RaMaN=- от сентября 24, 2014, 09:41:39  
У меня на телефоне мегафон 4G 15-20 метров выдает. Так что у меня интернет есть в любом автобусе.  :)
Так и у меня также, тоже мегафон)  :)

-Евгений-

Сегодня на 66 было вот это http://fotobus.msk.ru/vehicle/305058/#n561677 Куда катимся?

ostrov55

В ж... Туда и катимся.И всё дальше и глубже.

-Евгений-

Согласен. Ладно пазики. Но газель это уже перебор

Neval

А что, у пп-1 все отлично, порастащили, распилили лиазы/нефазы 2005 годов, которые если постараться, можно было еще на ноги поставить, а теперь газелями графики закрываются.

-Евгений-

Еще почти все каросы погарели. Да и икарусы не нужно было так рано списывать. Еще поездили бы...

игорь_55

Да, блин, жалко так, осталось всего три желтых...

ostrov55

Ну Икарусы отходили все мыслимые и немыслимые сроки.Это понятно.Но "козели" на автобусном маршруте,да ещё в утренний час пик...
   Материться нельзя,а нормальных слов нет.В-общем,без комментариев.Дептранс,вперёд.Ещё не всё развалили.

Night Hunter

На 62 народу на Газель елехватает.

-Евгений-

на 66 газель была вечером примерно в 20:00, днем не знаю

Нефир

Night Hunter, ты в каком то другом мире живёшь? Народу у него на газель еле еле хватает, то 15 троллейбуса за глаза хватит. Я каждый день езжу через Московку-2, так на кольце от силы 1 троллейбус и в обе стороны от южного от силы 2 машины.

Maksimus