Вот такой "не здоровый" он. приснился года полтора назад.
Веду вагон 51 по 7 маршруту, от остановки "По требованию" в сторону кругового движения на ул. Заозёрной.
Там две стрелки, одна стрелка на 7 и 10 расходится, но перед ней еще одна есть, направо от оси пути и резко вверх.
Я прохожу салазки на ходу, загорается табло- "взлётная стрелка открыта". Далее вагон взмывает в небо.
По пути небесного маршрута, я исправно высаживаю и подбираю пассажиров, и всё так же одной ручкой контроллера довольно успешно руковожу полётом.
Внезапно снова оказываюсь на рельсах, и въезжаю в поворот от ост. "Гостиница Омск" к ост. "Цирк".
Подъезжая к остановке вижу на ней ревизоров и прочее начальство. Открываю двери, объявляю остановку и памятку водителя (всё по инструкции, что бы не докопались).
Вдруг раздается стук, в кабину. Я открываю дверь, передо мной стоит директор депо, и спрашивает мой табельный и фамилию. Я отвечаю № хххх, фамилия- Красников.
А он смотрит на наручные часы и говорит:- "Ага, Красников, дак у тебя нагон на два года! Давай путёвку, будем записывать!"