Информационный сервис на транспорте и навигация

• 936 Ответов
  • 145906 Просмотров
*

andrew

• Hero Member
  • 2279
  • газелист со стажем
    • Просмотр профиля
    • Омская маршрутка
http://transport.admomsk.ru/

Портал информирования пассажиров о движении наземного пассажирского транспорта г. Омска

*

Игорь

• Hero Member
  • 7172
  • Редактор
    • Просмотр профиля
Круто! Даст бог все заработает нормальною "Траснпорт на карте" пока показывает частично полный бред, нор лиха беда начало!

*

hiss

• Hero Member
  • 1336
  • Омичи против ГАЗелей!!!
    • Просмотр профиля
И до нас цивилизация добирается.
Только использование пассажирского транспорта большой вместимости удовлетворяет потребностям транспортной инфраструктуры миллионного города и обеспечивает комфорнтую и безопасную перевозку пассажиров.

*

hiss

• Hero Member
  • 1336
    • Просмотр профиля
Ошибок, кстати, многовато пока.
Только использование пассажирского транспорта большой вместимости удовлетворяет потребностям транспортной инфраструктуры миллионного города и обеспечивает комфорнтую и безопасную перевозку пассажиров.

*

max6855

• Hero Member
  • 868
    • Просмотр профиля
Так написано же: "Портал функционирует в тестовом режиме. Предоставляемая информация может содержать некоторые неточности. Работа по совершенствованию информационных услуг портала продолжается."

*

hiss

• Hero Member
  • 1336
    • Просмотр профиля
А в депо навигаторы не отключают разве?

*

Night Hunter

• Global Moderator
  • Newbie
  • 1
    • Просмотр профиля
Что-то как-то минут 10 уже на карте наблюдаю одну и ту же картину. Она обновляться будет вообще?

*

McFly

• Global Moderator
  • Hero Member
  • 12170
    • Просмотр профиля
Ну ты отжёг ;D. Кто из зачем бы это делал? Водители - чтоб премии лишили? ???

Что-то как-то минут 10 уже на карте наблюдаю одну и ту же картину. Она обновляться будет вообще?
Тоже заметил, хотел написать.

Посмотрел автобусы 59-го маршрута. На Лобкова, на Герцена...
« Последнее редактирование: Март 05, 2011, 08:36:47 pm от McFly »

*

hiss

• Hero Member
  • 1336
    • Просмотр профиля
Ну ты отжёг ;D. Кто из зачем бы это делал? Водители - чтоб премии лишили? ???
Может, неправильно выразился, но нафига мне видеть, что половина электротранспорта в депо стоит? Да ещё с указанием маршрута. Может, они утром подругим маршрутам поедут.

*

Kron

• Hero Member
  • 2396
    • Просмотр профиля
Не знаю как у вас, но у меня очень долго загружаются маршруты автобусов и троллейбусов.
Даёшь дорогу без пробок!!!

*

McFly

• Global Moderator
  • Hero Member
  • 12170
    • Просмотр профиля
Может, неправильно выразился, но нафига мне видеть, что половина электротранспорта в депо стоит?
А, в этом плане. Наверно чтобы у заглянувшего на страницу не было вопросов "почему так мало транспортных единиц на линии" - видно, что некоторые уже в парке.

Может, они утром подругим маршрутам поедут.
Так надо менять. Вон, часть автобусов 59-го м-та на другие м-ты вышла, а всё как №59 обозначены.

Не знаю как у вас, но у меня очень долго загружаются маршруты автобусов и троллейбусов.
Обнови страницу и заново открой м-ты. Иначе можно до посинения ждать. После обновления моментально появятся (может, не с первого раза).

*

Ram

• Гость
Наконец-то.

*

ЧС-2

• Hero Member
  • 1214
    • Просмотр профиля
Если всё заработает как надо,будет очень удобно!
Жизнь прекрасна , если правильно подобраны антидепрессанты.

*

McFly

• Global Moderator
  • Hero Member
  • 12170
    • Просмотр профиля
Теперь у меня авто/тролл м-ты не грузятся.

*

Valka90

• Hero Member
  • 2153
    • Просмотр профиля
Показывает что №69 находится на Ледовом Дворце, если выбрать маршрут номер два. Хотя вагон действительно сегодня по 7ке.