У меня GPON "Планета 5", остаток календарного месяца + 2 последующих - 5 рублей (105 рублей, еще 100 дерут за "аренда порта широкополосного доступа"). Составили договор, что я буду год пользоваться стримом, а если разорву договор, то обязан возместить эти 2 месяца пользования (600 рублей за каждый).
Тут видимо тоже самое. Если написано 355, то еще 100 сдерут за аренду порта.
Ну остальные тарифы (которые 550-700) у них указаны с арендой порта. Как видишь, 5 рублей - в любом случае надувка, хоть разорвёшь, хоть нет. Если не разорвёшь, то в год заплатишь 6010руб (или еще + порт), а мог бы заплатить 355*12=4260, т.е.уже как минимум 1750 ты потерял, и фиг разорвёшь теперь.
Гадкая у них политика по отношению к клиентам. Я когда подключался - у них была акция "модем за 350р", до этого было 1000 с чем-то. Написал заявку, сказали - позвонят. Мурыжили до конца месяца, в последний день позвонили - идите быстрее подключаться, акция кончается. Пришёл, подключился - на след.день началась акция "модем за 99р". Ну что сделать - пусть эти 250 руб. у них поперек горла встанут... И так у них всегда и во всём. О переходе на более выгодные тарифы никогда не сообщают. Автоматом никогда не переводят (старые планы становятся "архивными"), поэтому надо оч.внимательно следить за их сайтом.
Поэтому и подозреваю теперь обман и в этих 355 рублях.