Ну вот, наконец зарегистрировался

Мои 5 копеек по Чкаловскому - все-таки прожил там большую часть сознательной и несознательной жизни ))
Нумерация там, действительно, никакой логике не поддается, особенно хороша в этом плане ул. Романенко, найти дом без посторонней помощи раньше было просто нереально, а уж поиск 4 корпуса ОмГПУ - тот еще квест )) Враг не пройдет, не даром для работников ВПК строилось
Дома 97 с буквами и корпусами строили в 80-х годах. Равно как и 109,111.
109 построили где-то в самом начале 90-х, 111 и две остальные кирпичные 12-этажки появились уже ближе к середине 90-х. Причем 107-го дома в природе не существует, а 109 с номерами и буквами и вовсе расположены на Окружной дороге (ну этим не так давно номера присвоили)
Ну, слава богу, Индустриальная существует и поныне. Эта карта (а ведь и у меня где-то такая была) кое-что проясняет, например весь это бред с нумерацией КОсмического. Я вот единственно сомневаюсь в существовании такого красивого проезда, ибо сколько я бывал в тех местах, ничего подобного не примоню. Хотя по спутнику и ДГису некая прямая там легко угадывается. Особенно характерно расположен дом №11 по Космическому.
Нет там никакой Индустриальной, даже проезда этого нет - лично проверял. У меня тоже была это карта, и более поздние издания, везде была эта Индустриальная, просто у них ошибки либо старые данные кочевали с карты на карту, (помню, пришел к ним в магазин и предъявил им список косяков

.
Судя по всему, раньше она все-таки была, или была в планах по крайней мере - это верждается старой надписью на 91 доме. Кроме того, та остановка, которая сейчас "ПО Автоматика", долгое время время называлась Индустриальная!
А вот рынок Чкаловский имел адрес Космический 52. И Он сохранился до наших дней. Вот и объяснение бредовой нумерации, о которой писал МакФлай в 286 (или каком-то) сообщении - номера эти изначально правильные. Причем и по улице и по домам. Вот чудеса-то!!!
Самое интересное, таблички с номрами 52 и 56 появились где-то в районе 2005 г., причем 56 сделали явно по аналогии с 52, непонятно только, почему не 54. Тогда же, кстати, появился Сенной тупик в районе проходной Полета, с присвоением гордого адреса "Сенной тупик, 1" некому живописному сараю, всю жизнь простоявшему без адреса))