Один факт, что проводить это надо в прайм тайм и по ТВ в прямом эфире как это везде делается, например с 20 до 21 или 22 часов, а не в редакции газеты. А так все это для галочки, люди в это время работают и не могут ни смотреть ни звонить
Ну и похоже не нашлось омичей, которые могли бы поставить ему проблемы на уровне города, задать интересные вопросы, а не "я и тетя Глаша из соседней квартиры жалуются на бутылки у подъезда", либо слишком инертная позиция у жителей...
С тем же колесом, я понять не могу город, когда есть инвесторы, а архитекторы мнутся, как девушка, жениться или отказать, вместо того, чтобы делать, что-то привлекательное и привлекать инвестирование. Да и понятно, были бы свои объекты, а здесь компания извне... Но нет, засунуть его на несуществующий остров или мост... Тот же Назаров говорил, что Омск и область должна привлечь инвестиции. Домнется полудохлый горсовет, никак не поделящий кресла, и уйдет проект в Новосиб или Томск, а Омску опять хрен достанется, так и будет трястить над центром, где и так что поразвалили, что разрушили... Могли таки сделать это колесо и к 300-летию был бы прекрасный объект..