Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
На вызов с температурой врач приходит через 4-∞ дней, если удастся его вызвать (телефон регистратуры не работает, госуслуги почему-то постоянно временно недоступны).
2
Где хвалёный военный госпиталь на Гусарова, 4а?

Госпиталь на месте.
Но он всего на 100 мест, из которых 75% для военных сейчас, а в остальное время все 100% для военных.

В Омске же резервов в медицине полно, но с организацией работы полный бардак.
Коронавирус сам по себе не на столько страшен, и, более того, неизбежен практически для каждого.

Но довести систему до такого, чтобы скорая 10 часов не знала, куда деть пациента.... а потом удивляться, почему время ожидания скорой запредельное.... или создавать очередь перед больницами на КТ, и одновременно с этим использовать всего 4 томографа из 30, имеющихся в распоряжении областного Минздрава....
3
Где хвалёный военный госпиталь на Гусарова, 4а?

Это был пиар Минбороны  :)
4
ржали омичи над ковидом в бложике у Фёдорова (убаюкиваемые словами Малышевой, Мясникова и прочих пропагандонов)
Знаю не одного такого хохотуна, дохохотавшегося до тяжёлой пневмонии.
5
Мне вот по 272 вагону была непонятна инфа, 191 троллейбус на кристалле протаранил его в бок, тот выезжал с кристалла на свой сигнал, водитель троллейбуса уснула за рулем. Вагон восстановили и он отличался веерообразным левым боком:) А его вдруг пометили списанным. Мне кажется я его до сих пор периодически встречаю в линии под другим номером
6
...ржали омичи над ковидом в бложике у Фёдорова (убаюкиваемые словами Малышевой, Мясникова и прочих пропагандонов), Бурков, аки школьник, отчитывался Путину, что всё ОК, а Солдатова - молодец - фоткалась в Инсту, добивая всё, что ещё барахталось в агонии от омской медицины. Тебе хреново? - а у соседа корова сдоха, - радуйся.
https://bk55.ru/news/article/175906
Беспрецедентная ситуация в системе регионального здравоохранения. Две кареты скорой помощи с больными, по данным СМИ,  сегодня вечером подъехали к зданию минздрава региона. Медики отчаялись от невозможности найти место, где бы их пациентов взяли на лечение. Известно, что в одном случае 70-летнюю женщину с 11 утра карета скорой помощи возила по городу. У нее 80 процентов поражения легких. Не нашли места для госпитализации. Израсходовали весь кислород в баллонах скорой помощи. От безысходности машина подъехала к Министерству здравоохранения.
Где хвалёный военный госпиталь на Гусарова, 4а?
7
Прочие темы / Re: Транспорт в других городах
« Последний ответ от vr Октябрь 27, 2020, 04:05:39 pm »
Арзамас пытается продать ЛиАЗы-677, никто не покупает ))

https://news.drom.ru/81260.html
8
Ну и неправильно это, что не связан. Тогда вообще непонятны эти ожидания после воздействия трамвая. Никто не требует "умного" светофора, но эти задержки делают светофор ещё тупее.
Там причина задержек примерно такая же, как на раздвоенном пешеходном переходе улицы Челюскинцев возле АЗС газпрома: у светофорного объекта две вызывных фазы, одна была трамвайная по датчику, вторая пешеходная по кнопке. У светофора в цикле три равных по времени фазы, две из которых при отсутствии вызовов просто пропускаются.
На Челюскинцев ситуация схожая, только там два перехода через разные проезжие части. Кто пробовал там ходить, тот знает, как можно минут 5 в сумме на обоих переходах протупить в ожидании.

А на Заозёрной-Королёва светофор и так нагромождён, поскольку там общий объект с перекрёстком Королёва-Волкова.
9
Смотрю, идут правки на трансфото. Вот скажите: есть в базе трамвай 202->78->42 02.84 и другой трамвай 202 8493 02.84. Это точно разные вагоны? Откуда сведения берёте?
10
Городской транспорт Омска / Re: ДТП с участием пассажирского транспорта
« Последний ответ от vr Октябрь 27, 2020, 01:26:53 pm »
Ну и неправильно это, что не связан. Тогда вообще непонятны эти ожидания после воздействия трамвая. Никто не требует "умного" светофора, но эти задержки делают светофор ещё тупее.
Страницы: [1] 2 3 ... 10