Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Man in Black

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 135
31
Вариантов там немного. Либо на Королёва, возле поликлиники №4 (хотя маловероятно, т.к. там микрорайон будут строить), либо на Химиков выпилят сады под строительство в створе улицы Светлая.

Вариантов на самом деле не так мало - могут сделать и где-нибудь в Лукьяновке или на Губкина, или вообще в чистом поле на Красноярском тракте.

32
Фотографии / Re: Поездки в другие города
« : Июль 23, 2014, 12:50:14 am »
А я прокатился по Золотому кольцу, небезрезультатно. Вот, например, в Павлово заскочил: http://mib55.livejournal.com/146140.html




33
Несоблюдаются даже не правило рядности, а правило внимательности. Далеко не все, как показывает практика, умеют пользоваться зеркалами. Ну и опять же при въезде на главное кольцо кто-то тупит и тормозит траффик, "пропускает" тех, кто едет по внутреннему кругу, а кто-то наоборот, лихо врывается сразу поперёк движения.

34
Цитировать
Так, по данным омской ГАИ больше всего ДТП – 348 – собрала кольцевая дорога в Советском округе. Причем в этих авариях не погибло ни одного человека, но четверо получили травмы.
http://bk55.ru/news/article/30014/

Как видно из данных, аварий на кольце больше, но их тяжесть меньше, чем на перекрёстке. А основное количество аварий на кольце - из-за рукожопых водителей, но увы, их количество не уменьшается...

35
Вчера видел ещё один новый "мигающий" переход - у Сов. райисполкома, только там кроме мигалки на переходном столбе красовался рекламный топлайновский крокодил - спонсоров, похоже, привлекают.

36
Слава богу что омские газелисты не взяли в моду стоять на крупных остановочных пунктах по 10-15 минут в ожидании, пока их дрововозка не набьётся до отказа.
Такое практикуется в Новосибирске. Те, кто там был, наверняка оценили как любят стоять у вестибюлей метро и ждать народ с поездов.

В Тюмени такое же часто встречается (причём на больших автобусах), друг оттуда недавно рассказывал, как пришлось чуть ли не пенделями заставлять такого тупого водилу ехать дальше. Но некоторые пассажиры почему-то терпят это безобразие.

37
А у нас их по две ставят, и они мигают всё время как железнодорожный переезд.

У нас тоже такие начали ставить, вчера видел свежий на 2-й Солнечной.

38
На Королёва он даже подразбитый нормально проезжается. А когда его только построили, это вообще было нечто - он разительно отличался от других пересечений с трампутями, на которых приходилось прыгать. :)

39
Ну плохого то есть что - двухкратное превышение установленной максимальной скорости.
Но суть-то в том, что по этим швам на скорости 80+ летят, ровно как и через двухпутный ж/д переезд у бывшего Мясокомбината, а перед трамвайными путями - тормозят.

Так максимальная там 40, а плестись по нормальному мосту в темпе похоронной процессии мало кому хочется. ;) Сделали бы 60 там и нормально бы было. Трамвайные пути разные есть - есть как на Королёва (где под углом), там скорость не снижается, а есть, как в Амуре, где всё разбито.

40
Развитие города / Re: Омские аэропорты
« : Июль 03, 2014, 09:32:23 pm »
А какие у них микроавтобусы? Автобусы есть... Скорее они на сайте оффтоп будут

У них, кроме Транзита (или Нижегородца или пр.) для пассажиров-бизнесюков есть ещё Хайэйс, ну и ГАЗели и Соболи разных служб. Есть новая скорая на базе какого-то импортного микробуса, снимите и её тоже на споттинге.

41
но суть-то не поменялась  :) и на нём тоже скорость 80+ по утрам  :) :) :)

Ну и что в этом плохого? ;)

42
такие стыки, - ужас.

Да ладно, не такой и ужас. :) На Нефтяниковском мосту хуже.

43
Да они по всему городу, устанешь перечислять.

44
Есть ещё и такой ДТ. ;)


45
Сегодня был по рабочим делам на реконструкции 24-й Северной, услышал разговор строителей на тему: куда бы позвонить и как бы уточнить, закроют завтра движение 7-ки или нет. А то дескать, приедут они работать, раскопают всё, а тут трамвай едет. :) Так что с оповещением и координацией действительно швах.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 135