Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - SlashNet

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Есть еще одна улица, как 1-я Производственная, где четная сторона нумеруется в одну сторону, нечетная - в другую. Это ул. Путилова.

2
вчера ехал в 374 маршрутке по 12, обратно - по 11. цитирую водителя второй маршрутки: "по 12 пока никто официально не разрешал, если узнают - выгонят нафиг"

4
Сегодня на маршруте 95 патп 4 борт не помню кондуктор обилетила девушку по карточке, хотя удостоверение она "забыла дома". после поворота с 3й енисейской на метромост кондуктор заметила автобус контролеров на ост. 3-я енисейская и, резво пробежав через весь салон, дала девочке 9ти рублевый билет))

5
Ориентируются на студентов, а пускают по Химиков...
по Нефтезаводской надо было, там учебных заведений больше в разы

6
Здание по ул. Долгирева, 117 в справочнике находится в рубрике "троллейбусные депо", чего там, естественно, быть не может.

7
наконец-то!
может еще 14й маршрут восстановят..

8
http://www.uralinform.ru/armnews/news94043.html
В Тюмени ликвидируют троллейбусное движение. Там и так невозможно проехать, не потеряв пары часов в пробках, а теперь еще и такое... ???

9
Понятно. А откуда тогда таблички ул Парковая на ч/домах по ул Энергетиков? Или был такой дефицит табличек, что их закрашивали и вешали на другие дома?

10
Сегодня на ЛБИ примерно в 19:30 видел троллейбус с новенькой табличкой "11 Гашека-Левобережье"
Маршрут сменили? или сделали такую табличку для последнего рейса?
Если второе, то обычно же вешают просто табличку "Левобережье" без номера маршрута..

11
Как вам такой артефакт? Дом Энергетиков, 38, внимательно смотрим на просочившуюся сквозь выгоревшую краску старую надпись на табличке


И еще один


Неужели таблички с ликвидированной ул. Парковой массово перевешивали на Энергетиков и закрашивали? или эти дома правда были на ул. Парковой?

12



Такое чудо было как минимум на Восточной, Ватутина, на Б Зеленом, на парке победы и возле ДП-17
а на фотке я как понял ост. Комарова

13
Мне кажется, что такси в Омске, за исключением маршруток, это одна большая монополия во главе которой сидит БОЛЬШОЙ начальник, а все эти "ведёрки, матрёшки, японки и т.д", это либо дечерние предприятия, либо подразделения созданные для привлечения большего пассажиропотока. Ведь в одной компании нельзя учесть все требования клиента. Вот затем и создаются подразделения.
Верно. Есть же Единая Служба (45-00-45), которая объединяет более 20 компаний. Но там скорее не дочерние предприятия, а сетевая организация во главе с лидером, который по сути использует мелкие компании для своей выгоды.

14
Вчера были на территории ТЭЦ-1. Да, верно Игорь заметил, там все в снегу, делать там нечего. Да и вообще опасно по заброшенным объектам лазить весной, именно в это время года они разрушаются. Поэтому надолго там не задержались. Но несколько фотографий все же сделали (на камеру телефона)
http://i40.tinypic.com/24nh7o2.jpg
http://i43.tinypic.com/eq11zl.jpg
На территории самой ТЭЦ куча мусора, бутылок из-под пива и проч. Прямо перед зданием очень часто проезжают автомобили сотрудников Омскэнерго, на стоянку.
Охранник нас увидел, когда был в 50 метрах от нас, но при этом не сказал ни слова.
http://i43.tinypic.com/4zuo3l.jpg
http://i44.tinypic.com/dmpg8y.jpg
За ТЭЦ стоит совсем новенькое здание Омскэнерго
http://i42.tinypic.com/sq6zrs.jpg
Ничего трамвайного не нашли. Надо туда летом.

15
Очень легко, со стороны Оми по теплотрассе например
Собираемся туда отправиться в ближайшее время
Интересно было бы там найти останки рельсов и кс

http://www.liveinternet.ru/community/1512121/post93567830/
кто-то уже там побывал, так и не поняв, что ж это за "завод"))

Страницы: [1] 2 3 ... 6