Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - You_Ra

Страницы: [1] 2 3 ... 556
1
На вызов с температурой врач приходит через 4-∞ дней, если удастся его вызвать (телефон регистратуры не работает, госуслуги почему-то постоянно временно недоступны).

2
...ржали омичи над ковидом в бложике у Фёдорова (убаюкиваемые словами Малышевой, Мясникова и прочих пропагандонов), Бурков, аки школьник, отчитывался Путину, что всё ОК, а Солдатова - молодец - фоткалась в Инсту, добивая всё, что ещё барахталось в агонии от омской медицины. Тебе хреново? - а у соседа корова сдоха, - радуйся.
https://bk55.ru/news/article/175906
Беспрецедентная ситуация в системе регионального здравоохранения. Две кареты скорой помощи с больными, по данным СМИ,  сегодня вечером подъехали к зданию минздрава региона. Медики отчаялись от невозможности найти место, где бы их пациентов взяли на лечение. Известно, что в одном случае 70-летнюю женщину с 11 утра карета скорой помощи возила по городу. У нее 80 процентов поражения легких. Не нашли места для госпитализации. Израсходовали весь кислород в баллонах скорой помощи. От безысходности машина подъехала к Министерству здравоохранения.
Где хвалёный военный госпиталь на Гусарова, 4а?

3
Извиняюсь, накосячил со ссылкой в предыдущем сообщении. Подправил.

4
Тут обсуждают, где были светофоры с управлением от токоприёмника трамвая:
https://vk.com/omsktram?w=wall-954163_7445%2Fall
Может, кто из форумян помнит, где ещё были такие светофоры?

5
Прочие темы / Re: Транспорт в других городах
« : Октябрь 25, 2020, 12:47:07 am »
Относительно омского хлама московский хлам это новые трамваи.
От Михаила слышал только про предметы хоз.двора: сараи, вёдра, швабры, веники, хлам  ;)

6
Прочие темы / Re: Транспорт в других городах
« : Октябрь 23, 2020, 11:23:07 pm »
Новосибирск ... за счёт московского хлама
А нам нужны "хлам" или "вёдра"? Или нам нужны трамваи?

7
А план по выручке у кондукторов остался?

8
Чем принципиально отличается перекапывание земли под жилую недвижимость от перекапывания земли под коммерческую недвижимость?
Для меня ничем не отличается - и там и прибыль получает инициатор (застройщик), но обычно отнюдь не омичи.

Ибо показался небольшой подтекст в данной фразе, мол строить ни в коем случае нельзя, природа все дела, но под троллейбусы можно)
Нет, такого подтекста нет. Я против сокращения территории Дендросада, тем более, что к депо примыкает как раз историческая территория, где работал Герберт Иванович.

9
На месте дендросада, статус скоро снимут - и вперёд ))
ога-ога, не для вас моя роза цвела / мама богатыря ростила травка зеленела и бабочка порхала, под транваи ишь чё захотели. будет тут парк! Парк, ну парк, жилой парк и парк коммерческой недвижимости!

10
О, работа мечты! Можно контролёром в ДТ пойти! Можно фоткать автобусы и за это ещё и денежку получать. А на такие случаи, как описаны, можно, перетерев с начальством ПП-8, за 10% от цены рейса глазки закрывать  ::)
И с водилами можно будет договориться (ну там, за 100 рублей не заметить курение или трещание по мобиле на маршруте)  :)
Налетай торопись - подавай резюмись!

P.S. сарказм.
P.P.S. а что, вместо штата контролёров нет более совершенного беспристрастного механизма контроля?

11
По утрам неплохо заполненные салоны со стороны, как минимум, Московки, идут.

12
Сегодня скончался 3-й родственник. 82, 50 и 25 лет было, в БСМП-1 лежали.
Жесть((( Соболезную(((
Наша омская медицина давно в последней стадии агонии, лучше быть здоровым и не болеть, надежды на омскую медицину нет.

13
Ну, там много разных бонусов: диарея, ломота в мышцах....
Просто если у тебя ни разу в жизни не пропадало обоняние, а тут вдруг пропало, то есть о чём задуматься, но связывать с ковидом это нельзя - пока ты не сдал за свой счёт тест, ты не болен ковидом, даже если ты сам думаешь иначе.

14
У знакомой 27% поражения лёгких(и это уже после 4-ёх дней простановки уколов цефтриаксона) и просто двухсторонняя пневмомния (не Covid-19 (им ведь заведует Роспотребнадзор и для его выявления надо сдать тест)). На третий день температуры свыше 38 она вызвала врача на дом. Врач пришёл через три дня(ну просто вызовов много, всех не успевает оббежать), сказал, что если будет хуже - пусть идёт пешком в поликлинику. Ставить цефтриаксон и преднизолон посоветовали подруги с медицинским образованием...
А у её контактных - просто ОРВИ. Ну, правда, есть бонус - у них пропало обоняние на 10 дней. А что, иногда очень удобно без обоняния, особенно, когда рядом, например, септик откачивают.

15
Прочие темы / Re: Транспорт в других городах
« : Октябрь 09, 2020, 10:02:55 am »
Я в теме не разбирался, но это субъективно кажется, или в Казани какое-то раздолбайство с трамваями?
Там метро с рельс не сходит случайно?

Страницы: [1] 2 3 ... 556