Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - gena_dj

Страницы: [1]
1
Как возможно, чтобы ж/д ветка выходила на середину озера? Это ошибка карты?
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=53.152021,78.447018&spn=0.082355,0.137329&t=h&z=13

2
Цитировать
Совет Омского союза архитекторов одобрил концепцию строительства многофункционального комплекса по улице Жукова — Бульварной.

Его заказчиком является фирма «Жилстрой», которая сначала получила здесь небольшой участок под временное сооружение, но начала строить капитальное здание кафе из кирпича. Однако сегодня эти работы приостановлены и решается вопрос об оформлении «Жилстрою» всего участка, теперь уже для возведения крупного комплекса с 22-этажной административной высоткой.

Как рассказал главный архитектор ООО ИПК «Жилстрой», экс-главный архитектор Омской области Анатолий Лунин, высотный административный центр в виде круглой остекленной башни на замыкании улицы Жукова составляет основу проекта и будет виден из многих точек.
Из-за существующего трамвайного пути доступ к объекту пока затруднен, но по генплану трамвайная линия сдвинется в сторону. Площадь офисов на каждом этаже башни — более 500 кв. метров. На ее крыше задуман стеклянный шар, в котором должен разместиться ресторан на 100 мест. Первые три этажа соседнего блока по проекту вместо недостроенного кафе занимает автосалон, а на четвертом этаже расположится кафе на 50 мест.
Возможен вариант развития событий по модели, как у Арены.

Страницы: [1]