Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - motoprogger

Страницы: [1] 2 3 ... 213
1
Поворачивал налево на велосипеде с ул. 20 Партсъезда на Нефтезаводскую в сторону ОНПЗ. В этот момент меня чуть не сбила грузовая "Газель", бортовая, с тентом, с белой кабиной и логотипом "Омск Транспорт" на капоте.

2
Боюсь рентабельность трамвая в чукреевку будет на уровне линии на завод пластмасс во внепиковое время.
Через метромост по Конева мимо Меги - нормально должно быть

3
Для трамвайных вагонов 71-605 купили прицепные секции производства Caterpillar. Только вместо того, чтобы их собрать и установить, положили коробки с ними в салон. Можно было даже проверить их в мобильном приложении "Верификатор подлинных запчастей Caterpillar".
А вагоны так и продолжали ездить с прицепными секциями производства УКВЗ.

4
Еду в троллейбусе ЗиУ-682Г, за рулём - водитель микроавтобуса с моей работы. Салон почти пустой, я стою на задней площадке. После остановки "ДК "Рубин" в сторону Полёта троллейбус разогнался до 40 км/ч и так и ехал до ПКиО без остановок.
Сначала троллейбус на этой скорости пролетел расходную и сходную стрелки на перекрёстке с 3-й Транспортной - я ждал, что троллейбус обвалит всю контактную сеть, но проехал нормально и почти бесшумно. Когда потом то же самое произошло на перекрёстке с Лизы Чайкиной, я понял, что стрелки поменяли на новые, по которым можно так ездить. А вот разворотов у "Полёта" и у Лизы Чайкиной почему-то не было.

5
Тут не о физике, а о немного другого плана гибкости

6
О символах фашизма вроде что-то отдельное было, из-за чего теперь исповедующим славянское язычество достаётся. Про законы прибалтийских стран и реакцию их жителей на советские символы, к сожалению, не знаю.

7
Размещение символа без указания на само сообщество не попадает под критерии правонарушения, описанного в этой статье. Собственно заявление о наличии такого сообщества - тоже.

8
Сейчас они занимаются только сдачей площадей и помещений в аренду ПП-8,
И транспортных средств же

9
Правильно, это ругательство. Лу...р штоле?

Какие лу...ры придумали выпускать "Луидоры" на маршруты?

10
Развитие города / Re: Подъездные жд-пути
« : Сентябрь 28, 2019, 05:29:55 pm »
Открыли

11
Омские кабельные сети, YOTA, Tele-2 https://transphoto.ru/ не открывают.
http://transphoto.ru/ работает на всех вышеперечисленных.
Видимо, на СТТС отключили HTTPS. По HTTP заходит, по HTTPS отказывается. Если набирать transphoto.ru, браузер может "по старой памяти" пытаться заходить туда по HTTPS. Если набирать в адресной строке IP-адрес, браузер считает этот сайт незнакомым и открывает по HTTP.

12
Голограмму протереть? Очень интересно. Может, всё-таки контакты?

13
Общение на свободные темы / Re: Русский язык
« : Сентябрь 13, 2019, 05:03:35 pm »
Или просто закончились, надо было поделиться: ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

14
Общение на свободные темы / Re: Спорт
« : Сентябрь 11, 2019, 07:46:36 pm »
А если разобрать как-то иначе, что из её деталей получится использовать повторно?

15
Всё надо делать в комплексе: и ремонт путей проводить и тележки менять.
Закупать в 21-м веке трамваи с одинарным подрессориванием - моветон.
А вот купить почти новый рабочий трамвай всего за 2,5млн.руб. за штуку с двойным подрессориванием и низкопольной средней секцией, - это бонтон.
Это ж кого можно купить за 2,5 млн с двойным подрессориванием? И низкопольной средней секцией впридачу. За эти деньги даже автобус БВ уже не купишь.

Страницы: [1] 2 3 ... 213