О тарифах, оплате проезда и льготах

Автор McFly, марта 25, 2008, 02:17:44

« назад - далее »

Neval

Вк группа омсктранспорт померла как и их замечательное приложение. Если в будни хоть как-то через ошибки еще можно пополнить карту, то в выходные такое впечатение будто они серваки отключают

Игорь_55

Как хорошо, что я вышел с этой темы, в мфц раз в три года только съездить пополнить и Аля Улю недостающие можно и банковской оплатить
Делай что должен и будь что будет

DK Kypok

Цитата: Neval от февраля 22, 2025, 08:14:00  Вк группа омсктранспорт померла как и их замечательное приложение. Если в будни хоть как-то через ошибки еще можно пополнить карту, то в выходные такое впечатение будто они серваки отключают
В ВК в сообщениях всегда отвечают. По крайней мере в рабочее время.
Что касается новостей - у нас забрали эту функцию. Этим занимается ДТ

Night Hunter

Цитата: vr от февраля 10, 2025, 03:29:49  Всё ясно, не ответят здесь. Кто в контактах зареган, можете там спросить? Там всякие эти административные структуры пасутся и отвечают, даже когда их не спрашивают.
Ответ администрации на схожий вопрос одного из комментаторов в телеге:

Решение данного вопроса находится на контроле специалистов акционерного общества «Пассажирсервис». В настоящее время осуществляется комплекс технических работ, которые позволят реализовать продление срока действия карт «Омка» при пополнении баланса.

vr

Цитата: Night Hunter от марта 04, 2025, 08:27:13  комплекс технических работ
Просто напомню. Сначала срок продлевался каждый раз на год при пополнении. Т.е. всё уже было сделано и работало. В один прекрасный момент (точно не помню, примерно 01.2024 - 03.2024) срок продлился более, чем на год, записался как 01.05.2025 и далее никогда не продлялся.
Комплекс работ по развешиванию лапши на уши.

Night Hunter

Цитата: vr от марта 04, 2025, 10:00:46  Комплекс работ по развешиванию лапши на уши.
Стандартная отписька от мэрии, не более
Цитата: vr от марта 04, 2025, 10:00:46  Т.е. всё уже было сделано и работало.
Похоже, что где-то костыль в коде был, который в какой-то момент ломается.
Потому что у всех по-разному в разные даты перестаёт продлеваться. У меня продлилось до 31.01.2028

Night Hunter

На руках омичей сейчас находятся 150 тысяч устаревших транспортных карт с истекающим сроком службы, сообщили нам в "Пассажирсервис". Принято решение, что уже в ближайшие дни специалисты обновят программное обеспечение, и срок действия автоматически продлится еще на десять лет.

Игорь_55

Уже же ездили на Красный Путь, 84;  продлевали на 3 этаже, было несколько лет назад

You_Ra

Цитата: Night Hunter от марта 06, 2025, 06:23:08  На руках омичей сейчас находятся 150 тысяч устаревших транспортных карт с истекающим сроком службы, сообщили нам в "Пассажирсервис".
У меня как раз такая.
Цитата: Night Hunter от марта 06, 2025, 06:23:08  Принято решение, что уже в ближайшие дни специалисты обновят программное обеспечение, и срок действия автоматически продлится еще на десять лет.[/i]
Слава Богу, разума хватило!
Пусть массовость спорта растёт год от года, - наш главный рекорд - здоровье народа!

vr

Цитата: Night Hunter от марта 06, 2025, 06:23:08  устаревших транспортных карт
Если бы это была зелёная карта, то да, устаревшая. Но у меня на белой 1.05.2025. Это явный KOCRK у них, искусственно внесённый хз зачем.

Maksimus

Ну должны исправить и все продлить

Автоматическое обновление при пополнении счёта получат все «Омки» старше четырёх лет, которыми пользовались в течение года. А вот если картой не расплачивались в транспорте больше 12 месяцев и есть необходимость ее продлить, тогда придется обращаться в «Пассажирсервис».

vr

Продлилась карта при пополнении, но почему до 29.02.28г? Тролинг у них такой или что? В марте до добавочного дня високосного года продлевать.

Игорь_55

У меня чет не продлились обе, пока 01.05.25 строчку видел. Может скатать и потом снова пополнить?

vr

Цитата: Игорь_55 от марта 13, 2025, 10:24:53  Может скатать и потом снова пополнить?
Да не, с остатком пополнял и всё продлилось. В том же ларьке на Дмитриева, что в прошлый раз.

Neval

У меня не продлевается срок ни на зеленой, ни на белой. Обе в ходу